Gastronomía en Córdoba

La parrilla de Raúl, lugar destacado en La Falda

Nos trasladamos hasta La ciudad de La Falda para conocer La parrilla de Raúl, una excelente opción gastronómica en la zona.

Si estás de vacaciones o estás de paseo algún fin de semana por los caminos de Punilla, te recomendamos un lugar para comer.

Sobre la Ruta Nacional 38, justo cruzando el paso a nivel se encuentra La parrilla de Raúl.

Se trata de un espacio elegido por las familias de la zona y quiénes asisten gracias a los comentarios de quiénes probaron la comida.

Para quiénes asisten por primera vez, la limpieza y atención de los empleados llama la atención.

Es un lugar en donde la carta ofrece una amplia variedad de precios y opciones.

Aunque algunos de los platos son caros, tanto La parrilla completa como el menú del día son accesibles a los bolsillos.

En el caso del menú diario, cada opción incluye entrada, plato principal y postre que se puede consumir de lunes a viernes, al mediodía, y de lunes a jueves, durante la noche. Durante los feriados, el menú diario se cancela.

Cuando visites La parrilla de Raúl, te recomendamos probar la empanadas criollas. Aunque son fritas, el sabor es suave y con el condimento justo.

Si eliges la provoleta como entrada, debes saber que se sirve sobre un colchón de rúcula y la porción de queso es generosa pero tenés para elegir Lengua a la vinagreta, rabas y vitel toné como plato previo al principal.

Además de la parrillada, recomendamos también las distintas variedades de pasta y las ensaladas que ofrece la carta.

Respecto al servicio, los empleados son atentos y se nota la sincronización que existe entre ellos. Cada uno cumple una función específica.

Adentro del local, el ambiente es tranquilo, familiar y aporta una sensación de lugar de encuentro.

La parrilla de Raúl se encuentra sobre la Avenida Buenos Aires 111, La Falda, Córdoba.



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