Gastronomía en Córdoba

Dani Cheff, 40 años de preferencia en La Cumbre

Dani Cheff es una confitería enclavada en las sierras de Córdoba con 40 de tradición y preferencia en la zona.

Evaluar la calidad de un lugar que cuenta con el respaldo de la permanencia en el tiempo, nunca es tarea fácil.

Ejemplo de ello es Dani Cheff, una confitería ubicada en La Cumbre, Córdoba, con 40 años de trabajo ininterrumpido.

El local se encuentra sobre la calle principal, justo en la intersección de las calles Caraffa y Belgrano.

Cuenta con clientes fieles, la mayoría de ellos del pueblo y de los alrededores, que buscan un ambiente tranquilo y familiar.

En la última remodelación del lugar se incorporaron mesas y objetos decorativos en las paredes que remiten a décadas pasadas.

Tanto el café como la repostería carecen de ese toque de la tradición y calidad alpina que los conocedores esperan.

Pese a ello, justo es decir que las facturas tipo vienesas, masas y especialidades exhibidas en el mostrador son buscadas por los clientes. También se destacan las tortas galesas, de sabor delicado y excelente manufactura.

En temporada alta, el local cuenta con lista de espera.

La carta cuenta con una variada oferta de cafetería, sandwichs, especialidades dulces y porciones de tortas y tartas.

En cuanto al café, el sabor es arrebatado y fuerte al paladar; no recomendado para quienes buscan el carácter de una molienda de calidad.

Además del tradicional café con leche, Dani Cheff ofrece versiones aderezadas con licor, crema, canela, cacao, entre otras.

Dada la preferencia del público, la incorporación de opciones para celiacos al menú es más que un mimo a los clientes que lo necesitan.

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Donde Queda y cómo llegar a Dani Cheff?

Amo Córdoba

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